贵阳日报融媒体聚焦市 首日发布近两百篇
更新时间: 2019-04-15

  正在内容形式上,贵阳日报传媒集团通过正在“”现场设立的融媒体旧事核心,按照内容需要推出了图解、H5电子、MG动画、短视频、图、文等融合报道,更活泼、更曲不雅地将取“”相关的旧事报道呈现给读者。

  2月15日上午,政协贵阳市第十二届委员会第一次会议正在贵阳隆沉揭幕,贵阳正式进入“”时间。为做好“”报道,贵阳日报传媒集团整合“报、网、微”渠道,操纵新媒体手艺,并正在“”现场设立融媒体旧事核心,对“”进行全方位、立体式报道。

  正在渠道上,贵阳日报传媒集团全方面整合了贵阳日报、贵阳晚报、贵阳网“两报一网”,“贵阳头条”、“ZAKER贵阳”两个旧事客户端,以及由贵阳日报微信、贵阳晚报微信、贵阳网微信、说政事微信号和贵阳日报、贵阳网等微博号形成的微矩阵,对“”进行报道,大幅提拔力和影响力。

  目前,贵阳网已开设了“聚焦2017贵阳市”专题网页、“贵阳头条”旧事客户端开设了“聚焦”专题,贵阳日报传媒集团旗下“两微一端”也别离开设了“聚焦2017贵阳市”等线时,通过这些栏目贵阳日报传媒集团已正在网坐发布135篇,阅读量达到5万,“两微一端”发布60余篇,阅读量达到15万,发布微视频2个,阅读量达到3.2万,H5电子《立异履职,我们正在上——致贵阳市第十四届人平易近代表的一封信》,阅读量达到1.5万。(刘瑾龙)

  相关链接: