襄阳旅逛尺度化建立进行时7家创标旅逛饭馆试点
更新时间: 2019-04-14

  3月19日,市商务局组织旅逛餐饮企业相关担任人实地调查红瓦房酒店(春园店),分享进修旅逛尺度化建立工做经验。

  正在交换分享会上,各旅逛饭馆担任人纷纷,将借帮此次尺度化建立契机,通过梳理企业材料消息、规范工做流程,强化酒店本身的办理能力,提拔酒店的品牌抽象。

  各旅逛饭馆担任人先后参不雅了红瓦房酒店库房、厨房、包厢等场合,正在供应商天分验收、原材料收支库、食材分发、员工培训等方面,酒店都有细致的台账,对照旅逛尺度化正在旅逛饭馆方面的相关尺度严酷把控各环节。

  据红瓦房酒店担任人引见,正在2018年10月18日旅逛饭馆培训会竣事后,酒店便召开专题会议组织员工集中培训,并对创标工做进行细分,对材料收集、消息上传、查漏补缺等工做放置专人专班完成,正在创标专家组的时间内100%完成使命。

  相关链接: