2016贵州遵义市社会安全基金社会监视员选聘通知
更新时间: 2019-05-25

  成心者可填写报名表(从遵义市人力资本和社会网下载表格)寄“遵义市汇川区广州人力资本和社会局社会安全基金监视科(523室)”,也可通过社保基金社会监视QQ群报名(群号212398953),报名截止时间2016年3月18日。

  4、对市社会安全事业局、参保单元、定点办事机构和参保人员违安全法令律例的行为进行监视和举报。

  2013年,我市按照遵府办发〔2013〕114号、遵市人社通[2013]141号文件,面向社会选聘了50名社会安全基金社会监视员。泛博社会监视员履职尽责,依法行使社会监视,为我市社会安全基金平安运转阐扬了积极感化。

  1、向市社会安全事业局反映参保单元、定点办事机构和参保人员正在社会安全经办办事方面的和看法;

  遵义市人力资本和社会局分析招聘人员各方面前提,从当选聘20人做为遵义市社会安全基金社会监视员并发给聘书,聘期二年(二年期满后聘用关系即自行解除)。

  按照选聘和相关文件要求,社会监视员二年聘用期满后,聘用关系即自行解除,需从头选聘。为连结工做延续性,加强社保基金运转平安,决定面向社会公开选聘遵义市社会安全基金社会监视员。现就相关事宜启事如下:

  相关链接: