须眉正在遵义医学院假充社保局工做人员冒名行
更新时间: 2019-05-26

  2018年5月至2019年1月期间,被告人甘某某采纳假充社保局工做人员的体例,正在遵义医学院住院部里骗取被害人张或人平易近币1000元、李或人平易近币1500元、杨或人平易近币300元、彭或人平易近币800元、逛或人平易近币500元。

  二、责令被告人甘某某退赔被害人张或人平易近币1000元、李或人平易近币1500元、杨或人平易近币300元、彭或人平易近币800元、逛或人平易近币500元。

  被告人甘某某假充工做人员,其行为了《中华人平易近国刑法》第二百七十九条之,该当以冒名行骗罪逃查其刑事义务。判处其有期徒刑六个月至一年。

  公诉机关被告人甘某某犯冒名行骗罪的现实清晰,确实、充实,成立。被告人甘某某曾因犯冒名行骗罪被判罚,但仍不思,再犯本罪,客不雅恶性深,应从沉惩罚;鉴于其到案后照实供述本人的犯罪现实,审理中当庭志愿,本院决定对其从轻惩罚。公诉机关量刑恰当,本院予以采纳。

  相关链接: