长沙社保卡办事大厅对外办事
更新时间: 2019-04-13

  红网长沙9月23日讯(潇湘晨报记者李柯夫 通信员刘毅)9月22日,长沙市人社局引见,位于建湘南151号长沙银行华龙支行2楼的长沙市社会保障卡办理办事核心办事大厅曾经正式启用,标记着长沙市社会保障卡办事大厅正式对外办事,正在各区县(市)的10个社保卡办事大厅也将于岁尾前连续对外办事。

  社保卡办事大厅分设等待区、自帮办事区、人工营业打点区三大功能区,设置了征询台、等待区及填单台,配备了六台社保卡多功能自帮办事一体机和两间单元营业自帮打点室。同时,还设置了六个一坐式全流程人工打点柜台和两间免费上传室,所有人工柜台均采用一坐式全流程打点办事,可免费摄影,为群众供给便利快速的社保卡营业办事。

  取此同时,长沙市社会保障“一”七家合做银行共计921个金融网点也将连续社保卡办事专柜,届时群众也能正在各合做银行网点的社保卡办事专柜打点社保卡相关营业。

  据领会,长沙市社会保障卡办事大厅将为群众供给社保卡申办、社保功能激活、社保暗码点窜、社保功能挂失、社保功能解挂、补换卡以及登记等营业打点。

  相关链接: